top of page

Déjeuner

MENU DE NOËL
du 5 au 21 décembre
tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis midis

les menus peuvent évoluer en fonction des arrivages

formules entrée + plat ou plat + dessert 29€
entrée + plat + dessert 37€

Entrées                                                                       12€
Croquettes de pintade, siphon à l'ail noir

Oeuf parfait, crème de champignons, bergamote et miel


Plats                                                                           22€
Pigeon OU Pièce de courge rôti
légumes d'hiver, jus réduit et sabayon vadouvan


Desserts                                                                     11€
Tartelette chocolat 70%, sorbet clémentines et huile d'olive

Financier noisettes, lemon curd, cream cheese fouetté

menu enfant 15€ 
un sirop + plat du jour + glace du jour
3BE9C0FE-4492-4E88-8830-9963A910D9C5.JPG

Dîner

 jeudi, vendredi & samedi
Novembre-Décembre

Assiettes de saisons à partager ou non qui évoluent au grès des saisons, des jours et des envies

Huîtres x3 ou x5 condiments surprises             9/15€

Assiette du terroir, beurre au piment                   13€

Courge, vanille, lime, piment                                  13€

Pizza frite, épinards, broccoli, pistaches               14€

Chou bruxelles, poire, bergamote, gorgonzola    13€

Entrecôte 300g grillée, légumes d'hiver, jus réduit, béranaise fumée                                                       37€

Os à moelle, coquillages, chimichurri                    16€

Patate douce, salsa macha, grenade                       9€

Crudo de crevettes, kiwi, huile verte, coriandre, émulsion bisque                                                        23€

Dattes, agrumes, dukkah                                          11€

Roulé choco, sésame, orange, crème cardamome, sorbet clémentines                                                   10€

 
exemples non exhaustifs

menu enfant 15€ 
un sirop + plat du jour + glace du jour
photomariage.jpg

Brunch

 dimanche
Novembre-Décembre

formule adulte 35€
2 plats + 2 boissons 

ou à la carte 

formule enfant 10€

SUCRÉ
Crumpets caramélisés, marmelade de fruits, isigny, crème anglaise à la tonka                                          15€
Patisserie du jour (hors formule)                              6€ 
Glace ou sorbet du jour (hors formule)                   4€

SALÉ
Okonomyaki: crêpe à base d'oeufs, au porc,  chou, oignons, gingembre, soja, mayo sésame, siracha & katsuobushi                                                                 17€
Changua : soupe au lait de coco, oeufs pochés, agrumes, herbes fraîches & piment                        16€
Croquette de pomme de terre, tarama fumé, cébettes                                                                      16€
Sélection de fromages (hors formule)                     7€​

0B94DF2A-CD75-456B-8094-CC827F808EF7_edited.jpg

Perséphone
RCS MARSEILLE 951 052 323

bottom of page