Déjeuner
MENU DE NOËL
du 5 au 21 décembre
tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis midis
les menus peuvent évoluer en fonction des arrivages
formules entrée + plat ou plat + dessert 29€
entrée + plat + dessert 37€
Entrées 12€
Croquettes de pintade, siphon à l'ail noir
Oeuf parfait, crème de champignons, bergamote et miel
Plats 22€
Pigeon OU Pièce de courge rôti
légumes d'hiver, jus réduit et sabayon vadouvan
Desserts 11€
Tartelette chocolat 70%, sorbet clémentines et huile d'olive
Financier noisettes, lemon curd, cream cheese fouetté
menu enfant 15€
un sirop + plat du jour + glace du jour
Dîner
jeudi, vendredi & samedi
Novembre-Décembre
Assiettes de saisons à partager ou non qui évoluent au grès des saisons, des jours et des envies
Huîtres x3 ou x5 condiments surprises 9/15€
Assiette du terroir, beurre au piment 13€
Courge, vanille, lime, piment 13€
Pizza frite, épinards, broccoli, pistaches 14€
Chou bruxelles, poire, bergamote, gorgonzola 13€
Entrecôte 300g grillée, légumes d'hiver, jus réduit, béranaise fumée 37€
Os à moelle, coquillages, chimichurri 16€
Patate douce, salsa macha, grenade 9€
Crudo de crevettes, kiwi, huile verte, coriandre, émulsion bisque 23€
Dattes, agrumes, dukkah 11€
Roulé choco, sésame, orange, crème cardamome, sorbet clémentines 10€