top of page

Déjeuner

jeudi 25, vendredi 26 samedi 27 & dimanche 28
Juillet

les menus peuvent évoluer en fonction des arrivages

formule entrée-plat ou plat-dessert : 25€
formule entrée-plat
-dessert : 32€
plat seul : 19€

 

Entrées

Aubergines à la sichuanaise
ou
Gaspacho verde, vierge de tomates fraîches

Plats

Fettuccine, poivre de kampot, chair à saucisse, jaune d'oeuf confit, parmesan
ou
Ceviche, jus de fenouillette, pickles de cerises, cébettes, huiles verte et pimentée

Desserts

Labneh, amlou, abricots
ou
Palet breton citron meringué

menu enfant 15€ 
un sirop + plat du jour + glace du jour
photooeufs.JPG

Dîner

 jeudi, vendredi & samedi
Juin, juillet, août

en 5 temps : 55€
*en 3 temps : 39€

été

menu solstice

Fenouil, pomme, chili oil & oeufs de poisson

Tomates brûlée, céleri, vodka

Haricots croustillants, lait d'amandes & wasabi

Betterave, pignons & seiche crue

Pêche, pamplemousse, timut

menu équinoxe

Pastéque, poivrons, citron, piment

Radis, hibiscus, fruits rouges et sarrasin

Croquette de courgettes, canard & ponzu

Boeuf, algue, oignons

Melon, lavande, fleur d'oranger

menu enfant 15€ 
un sirop + plat du jour + glace du jour
photomariage.jpg

Brunch

 dimanche
Juin, Juillet, Août

pas de brunch le dimanche 28 juillet

mais menu déjeuner

formule adulte 35€
2 plats + 2 boissons 

ou à la carte 

formule enfant 10€

SUCRÉ

Granola glacé : sorbet du moment, fruits de saison, granola, coulis de fruits 14€

Patisserie du jour (hors formule) 6€ 

Glace ou sorbet du jour (hors formule) 4€

SALÉ

Dosas : crêpes indiennes, condiment masala pomme de terre, condiment fromager et ail, condiment tomates pimenté 16€

Scotch eggs: œufs panés de chair à saucisses chapelure et frits, salade 16€

 

Légumes de saison rôtis, yaourt au tahin, herbes fraîches, zestes de citron, pita 16€

Sélection de fromages (hors formule) 7€

A53818C8-7BAE-4912-BA09-1DE6CECD569D.JPG
bottom of page